Anunciar vaga

Jovem Aprendiz Atendimento Ao Publico

Jovem Aprendiz
      São Paulo       02/03

Confidencial

Confidencial está com vaga(s) de emprego para Jovem Aprendiz Atendimento Ao Publico em São Paulo

 

 

Cargo:

Jovem aprendiz atendimento ao publico – SAO PAULO


Requisitos:

!! Convite Especial: Programa FUTURO PISELLI !!

Olá, jovem visionário!

Você tem entre 16 e 24 anos e está em busca de uma oportunidade incrível para impulsionar seu futuro? Venha fazer parte do Programa FUTURO PISELLI!

Estamos oferecendo uma vaga de Jovem Aprendiz com uma remuneração atrativa de R$1.412,00, além de benefícios que vão além do salário:

  • Bolsa Faculdade Sumaré 100%: Invista em sua educação sem preocupações financeiras.
  • Alimentação no Restaurante da Empresa: Nutra-se com refeições balanceadas e deliciosas.
  • Carteirinha Plana SESC: Cultura, lazer e esportes ao seu alcance.
  • Plano de Carreira: Cresça conosco e construa uma trajetória profissional de sucesso.
  • Vale-Transporte (VT): Desloque-se com comodidade e segurança.
  • Acompanhamento Psicológico: Seu bem-estar é nossa prioridade.
  • Curso no Instituto Saber com Bolsa 100%: Amplie seus conhecimentos e habilidades.
  • Clube de Vantagens: Descontos exclusivos, ofertas especiais e benefícios personalizados aos nossos colaboradores.

Não perca essa chance de dar um grande salto em sua carreira e vida pessoal. Junte-se a nós e veja suas possibilidades se expandirem!

Para participar é só se candidatar e aguardar nosso especialista em RH agendar a sua entrevista.

Esperamos por você para juntos construirmos um futuro MARAVILHOSO!!!

Antes de realizar sua inscrição veja abaixo o que consdieramos necessario para que você se enquadre nesta vaga.
Ensino Médio Completo ou Cursando Ensino Superior em HOTELARIA, GASTRONOMIA ou cursos similares.

Interesse em Crescer na área de atuação .
Candidatos que conhece ou domina o idioma Italiano e/ou Inglês será um diferencial.

  1. Participar da reunião diária antes e após o serviço, onde o Maitre passará informações relevantes para o dia.
  2. Participar das reuniões semanais do departamento. 
  3. Controlar o material permanente (louças, enxoval e talheres), equipamentos e utensílios do setor e responder por eles.
  4. Auxiliar o garçom no mise-en-place do salão. 
  5. Preparar os galheteiros e cuidar de todo abastecimento e reposição dos aparadores.
  6. Limpar o material, organizar e preparar a estação de serviço. 
  7. Preparar as montagens necessárias para abastecer e repor as mesas do salão. 
  8. Faz a contagem e controle de todo o enxoval que sai e entra da lavanderia, preenchendo o romaneio. 
  9. Comunicar o gerente caso encontre avarias ou perda.
  10. Observar o estoque do material para o serviço do dia. 
  11. Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais de seu setor.
  12. Quando sua função for direcionada ao couvert, será responsável pela higienização dos materiais, da geladeira; bancada, piso e pelo preparo e conservação, dentro dos padrões definidos pela cozinha. 
  13. Checagem da qualidade dos pães, produção de torradas e se a quantidade de da manteiga e patê são suficientes para o período e se etiquetagem está de acordo.
    Escala 5x2
    Segunda a Sexta - 6 Horas de trabalho
    1 dia da semana vai realizar o curso no Instituto Saber - Bolsa 100% Empresa paga.

Salário:

não foi informado


Benefícios:

não foi informado


Algumas dicas:

Sempre comparecer à entrevista de emprego com um currículo atualizado!

Nunca pague nenhum valor, compre cursos ou serviços que prometam participação em seleção ou contratação.

Não informe dados bancários ou pessoais por e-mail ou através de sites que não conheça.



CANDIDATE-SE


Print